alk. 13,5% vol. – trocken – 0,75l
Weinviertel DAC Reserve – Grüner Veltliner
Das einstige Urmeer, der kalkhaltige Boden mit seinen Fossilien, prägen unseren einzigartigen Muschelberg-Veltliner. Ein opulentes Fruchtangebot – zartes Karamell. Duft nach reifen Früchten; ein Hauch von Stachelbeere, äußerst würziger Veltliner, ausgewogen und kraftvoll, ein Trinkvergnügen mit langem, schmelzigem Abgang.
Tipp: Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch!
Erhältlich auch im VINO-SHOP ab Hof oder in unseren 24h-WEINAUTOMATEN, direkt an der B6 in Karnabrunn und in Stockerau – Ernstbrunner Straße beim historischen Heid-Tor.
Helles Goldgelb, silberfarbene Reflexe. Feine Kräuterwürze, reife gelbe Fruchtnuancen nach Apfel und Mango, zarte tabakige Würze unterlegt, mineralischer Touch. Mittlere Komplexität, reife Birnenfrucht, dezente Fruchtsüße im Kern, zartes Säurespiel, ausgewogen und gut anhaftend. (Quelle: Falstaff)
Light golden yellow, silver reflections. Fine herbal spice, ripe yellow fruit nuances of apple and mango, subtle tobacco spice, mineral touch. Medium complexity, ripe pear fruit, discreet fruit sweetness in the core, subtle acidity, balanced and persistent. (Quelle: Falstaff)